Hurlingham se llevó

Hurlingham se llevó cinco medallas en la última edición de los Juegos Bonaerenses, pero ¿Quiénes fueron los ganadores y en qué disciplinas representaron al municipio?

Hurlingham se llevó cinco medallas de la mano de tres jóvenes en los Juegos Bonaerenses: una de oro, dos de plata y dos de bronce.

Aldana Garnica obtuvo una medalla de oro como Solista Vocal Sub 18 con la canción «Rebelión de Ponchos», mientras que Yamil Ramírez en la final de Atletismo (Velocidad 150 mts., sub 14) y Bautista Medina en Gimnasia Artística, se llevaron la medalla de plata.

- SUSCRIBITE GRATIS -

Por otro lado, Joaquín Morales, por Lanzamiento de Disco (categoría sub 14) y el equipo de Fútbol Femenino salieron medalla de bronce.

Cabe recordar que la Etapa Municipal la habían ganado 21 vecinos en diversas categorías y fueron:

Adultos Mayores: Ana María López

Cabe destacar que por primera vez, el Malambo incluyó a las mujeres y a las personas con discapacidad en sus competencias. De esta manera, jóvenes de 56 municipios de la provincia de Buenos Aires participaron en la Etapa Municipal de esta disciplina.

Si querés recibir las noticias de Anticipos Diario GRATIS a tu celular, envíanos un mensaje al WhatsApp de la redacción haciendo clic en el ícono que te aparece abajo a la derecha de tu pantalla.